Kühlung & Lagerung von Milch

Optimale Kühlung, sichere Lagerung

Maßnahmen, die Milchqualität gewährleisten

Eine schnelle und effektive Kühlung der Milch ist Voraussetzung, um Qualitätsmilch zu erhalten und die Keimvermehrung zu verhindern. Damit wird auch gewährleistet, dass sich die Inhaltsstoffe für eine weitere Verarbeitung der Milch nicht verändern. Als Spezialist auf diesem Gebiet hat GEA sich der Entwicklung und Herstellung effizienter, zuverlässiger und innovativer Anlagen verschrieben, damit u. a. die Milch während ihrer gesamten Lagerzeit stets die korrekte Temperatur besitzt.

Unsere Produktentwicklungen kombinieren innovatives Denken und maximale Praktikabilität mit dem Ziel, die Bedürfnisse unserer Kunden in Bezug auf Leistung und Anwendung des Systems zu erfüllen. Aus diesem Grund bietet GEA eine Vielzahl individueller, technologischer Lösungen für Milchviehbetriebe an, von Milchkühltanks mit Direktverdampfung über Vorkühlsysteme, mobile Kühlanlagen bis hin zu Wärmerückgewinnungsanlagen. Wenden Sie sich bitte an Ihr GEA Fachzentrum Abrell Landtechnik, um Ihre individuellen Bedürfnisse und Anforderungen zu besprechen. 

Details zum Thema Kühlung finden Sie hier.